Признание

Мне так хочется быть с Тобой рядом
И делить каждый шаг, каждый вздох!
О любви говорить теплым взглядом
Мой прекрасный, весенний цветок!

Понимаю, что много ли надо?
Знать, что рядом родная душа,
Что всегда можно нежно обняться,
Признаваться в любви, чуть дыша!

Знать, что сора лишь будет притворством,
Для того, чтоб услышать опять:
Что тебя не бывает роднее…
Без тебя так не хочется спать...

Что вся жизнь без тебя просто мука!
И все сны сняться лишь о тебе…

Не случайны слова все эти!
 Ты ведь Счастье в моей судьбе!


Рецензии