Сон

Мы играем в бадминтон.
Улетел волан случайно.
Был в тебя давно влюблён я тайно.
Это сон. Сладкий сон.
Был в тебя давно влюблён я тайно.
Это сон. Просто сон !

Лето ! Нашей юности лето.
Далеко от Москвы. Далеко от Парижа...
Не вернуть светлых дней,
Не вернуть тех людей,
Что во сне я вижу.

Вот танцуем вальс-бостон.
И,наверно, не случайно -
Ты и я, в тебя влюблённый тайно.
Это сон. Сладкий сон.
Ты и я, в тебя влюблённый тайно...
Это сон. Только сон.

Лето ! Нашей юности лето.
Далеко от Москвы. Далеко от Парижа.
Не вернуть светлых дней
И счастливых людей,
Что во сне я вижу.

 2002 г.


Рецензии
Спасибо, Алексей, хорошо написано...по доброму...
С уважением к Вам

Корнева Ольга   18.03.2011 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ольга ! Как же об этом - не по доброму ?

Алексей Санин 2   18.03.2011 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.