Будет в доме тихо-тихо

Будет в доме тихо-тихо.
Постучит ко мне слониха,
Скажет грустно: "Ту-ру-ру...
Я замерзла на ветру...
Я, конечно, ей отвечу:
"Как я счастлив нашей встрече!
Я один грущу -грущу.
Я вас чаем угощу!
И пойдет у нас беседа
Про последний дождик в среду,
И про что-нибудь такое,
Сам не знаю и какое...
А потом я ей скажу:
"Я стихи вам покажу!"
...Станет в доме тихо-тихо.
Загрустит моя слониха,
Глянет, скажет: "Ду-ду-ду...
Я, пожалуй, что пойду..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.