Она

                Уже на часах
                полвосьмого пробило,
                Иду позвонить
                этой женщине милой.
                Что душу мою
                разрывает на части.
                И все таки вижу
                в ней радость и счастье.
                И прочь отлетают
                мои огорченья,
                Когда я услышу
                "алло" на мгновенье.
                И губы цветут
                от хорошей улыбки,
                Как будто она
                где-то рядом и близко.
                Когда она весело
                смотрит игриво.
                Себя, знаю чувствует
                тоже счастливой.
                В минуту и час
                моего разговора.
                И вся в ожидании
                встречи не скорой.
                Я встречи, как солнца
                всегда ожидаю.
                Когда рано утром
                от сна пробуждаюсь.
                И вижу, лучи
                разбросав в поднебесье,
                Несёт  мне улыбку,
                и радость, и песни.
                Она - это солнце,
                движение жизни.
                Она - это праздник
                с прекрасной новизной.
                Она - всё хорошее
                чем я живу.
                И в мыслях, во сне,
                и в бреду, наяву...   

                г. Ялта.17.01.1979г.

                Ганночка В.Д.       





               
               
               
               


Рецензии