На исповеди

Батюшка, батюшка,
Святый отец,
Исповедуется раб божий…
Заблудший агнец.

С малого детства
Питаюсь плодами,
С райского древа,
С древа познаний.

Меня до сих пор
Волнует вопрос,
За что же Иисус,
Себя в жертву принёс.

В жертву принёс
Простому народу,
Ради его же
И отцу лишь в угоду.

И почему, наш
Грешный народ,
Как и Иуда,
Взятки берёт?

Гром над главою,
Не грянет пока,
Он и не вспомнит
Иисуса Христа.

Батюшка, батюшка,
Духовный отец,
Отпусти мне грехи,
( молит об этом)
Заблудший агнец.
04.03.2011.


Рецензии
Чувственно и искренне. БРАВО!!!

Дочь Земли   22.08.2013 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья вам! Геннадий.

Геннадий Хмелев   23.08.2013 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.