Буду ждать

Вот и лето пролетело.
Не сбылась мечта моя.
Птица счастья улетела
В дальние края.

Лишь весной она вернётся.
Снова счастья попытаю.
Может быть она найдётся
О которой я мечтаю.

С нетерпеньем буду ждать
Я весну, всю зиму.
Долги ночи коротать
И стихи писать под лиру.

Муза будет мне играть
На сладкозвучной лире.
Я же буду сочинять
Что увижу в зимнем мире.


Рецензии