Врата открою

Свои мысли, свои чувства
Утопил бы глубоко.
В подсознании их спрятать,
Опустить бы их на дно.

Что б забыть о них навечно.
Чтобы душу успокоить.
Не терзаться бесконечно,
Навсегда их упокоить.

Мысли дерзкие, шальные
И порой совсем дурные.
Как они меня терзают,
Душу грешную смущают.

Я их спрячу далеко,
Будет мне тогда легко.
Будет жизнь моя легка.
Проживу так без греха.
Свою душу успокою,
В рай врата себе открою.


Рецензии