Бойфрендам, состоящим из ртути, посвящается

Я достаю бинты.
Режь меня, вырезай.
Трогаешь, морщась, виски:
- Ну... ну не надо, зай.

Ляжет туманом блажь -
Сильной быть, отпустить.
Только в глаза скажи,
Как без тебя мне жить?!

Трогать, искать в других,
Но ничего не ждать.
Пробовать дальше жить.
Или же выживать.

Ты бы себя не простил,
Если б в меня заглянуть.
Ты же не видел еще
Как убивает ртуть.

4.03.2011


Рецензии