Святой не называли...

Я выдохнула боль...Она рванулась в небо...
Я выплакала боль...Я выплакала беды...
Я черную вуаль сожгла в костре печали,
И вспомнила свой путь,от самого начала.
А жизнь почти прошла,почти что пролетела,
Тебя я берегла,себя я не жалела,
Но на чужой беде не строила я счастья,
Могла я все отдать,но не могла украсть я.
Я журавлиный клин глазами провожала,
Да и синиц в руках я долго не держала.
Себя винить могла,других не осуждала,
Ханжою не слыла,святой не называли...
Любимою была...Да и любить умела,
Но яркою звездой я в небе не горела.
Из снежной пустоты рукою машет старость,
А я ей:"Не спеши!Ну,погоди ты малость!"
Мне разреши еще погреться в бабьем лете,
Понять,простить,спросить и получить ответы.
Немного задержись...Мы встретимся с тобою...
Сама открою дверь и стол тебе накрою.


Рецензии
Так,отставить))))))))на нашей улице еще перевернется грузовик с пряниками:)))))))))))точно)))))целую)))))))))

Юлия Лапушинская   24.04.2011 02:24     Заявить о нарушении
Точно!Грузите апельсины и пряники !Исключительно бочками!Процесс пошел Тчк.))))

Софья Бежанова   24.04.2011 02:27   Заявить о нарушении
о,да))))))))))))))))))))))так и будет))))))

Юлия Лапушинская   24.04.2011 02:28   Заявить о нарушении