Давай уйдём

         Давай уйдём.

Мы за руки возьмёмся, презирая страх
Переступи черту и этот мир растает
Нас ждут уже давно в иных мирах
И  наши души где-то там блуждают

Взорвётся небо, разлетевшись на куски
Никто не отменял законы притяженья
Мы не были с тобою раньше так близки
Как в этот миг короткого  паденья

Освободимся от оков земного плена
Закрутит нас по кругу колесо Сансары
И затерявшись где-то во Вселенной
Оставим о себе на память мемуары

В них заповеди наших прошлых  жизней
Любовь и верность - средоточие начал
Судьбой прошитые, как белой нитью
И смерть, с которой миг нас обвенчал

Давай  уйдём, оставив бренные тела
Переступив черту, мы подвели итоги
И  нам  воздастся  по делам  сполна
Когда  покинем  этот  мир жестокий.

                О. Мейсак


Рецензии