Покаяние...

Кто тебя,скажи,обидел,небо?
Почему так горько ты рыдаешь?
Все с земли смывая-быль и небыль,
Ливнями нас в чем-то упрекаешь.
А ведь правда...Мы другими стали,
В равнодушия одежды обрядившись,
В миг предавшие любовь,что так искали,
И солгавшие,перекрестившись.
Небо!С каждым днем все реже
Мы любимым дарим красоту рассветов,
И все чаще по живому режем
Души тех, кто любит беззаветно.
Обижаем,пусть порой невольно,
Сыновей,так быстро повзрослевших,
И проходим мимо слез и боли
Наших мам,так рано поседевших.
И друзей,с которыми по жизни
Рядом шли,в дороге мы теряем,
А потом,скорбя на горькой тризне,
Твоего им царствия желаем.
Нам бы на бегу остановиться,
И в тебя,как в зеркало,вглядеться,
И за тех,кто дорог,помолиться,
Распахнувши настежь двери сердца.


Рецензии
Сколько я твоего еще не читала,Сонь...как я счастлива,что мы познакомились.не передать.Спасибо за то,что ты у меня есть.Я тебя люблю.Это навсегда.
Скучаю.все вспоминаю наши вечера на кухне)))

Юлия Лапушинская   02.02.2012 22:49     Заявить о нарушении
Ничего,какие Ваши годы,Юлия Михайловна)Все-все- взаимно!)Обнимаю...

Софья Бежанова   03.02.2012 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.