Рецензия на Весна в душе и на погостах...

            Арина Грачёва
    http://www.stihi.ru/2010/04/11/7529

Пусть в капроновом чулке
                будет не весна, а ноги,
Пусть под тонким шёлком дышат
                Ваше тело и душа!
Но весна найдёт одежду...
                и помогут в этом Боги,
Кто вершит и наблюдает
                за тем буйством свысока!

Да! Весна сегодня правит
                синевою, в небе зноя,
Разливается, безбрежно,
                в заливных лугах стеклом,
Но на то и есть весна,
                чтобы не было покоя,
Чтобы брови не взлетали,
                сидя дома, за окном!

Только во поле услада,
                только там тот дух её,
На просёлках, в лицах, в душах,
                там то умиление
И не надо прятать глаз,
                то - весеннее чутьё,
Ибо с ним приходят чувства
                тело-воскрешения!


Рецензии