Ольге

Цемик Олю прямо в губки
ох моя ты незабудка
все цветы милы не скрою
но хочу лиш быть с тобою
обниму цветочек
нежно поцелую
ну и что что поле в 300 верст
длиною
я пройду неспешно тропкой
кочевою
Оля я не скрою полевой травою
застелю тропинку
будем мы с тобою
окружу я взглядом
сердцем зацелую
ах как мило Оля
быть сейчас с тобою
маленькие ручки
нежный стебелечек
будем мы с тобою
заплетать веночек
будем петь мы песню
обниматся сильно
я с тобою рядом
ты моя  ...


Рецензии