Моя хорошая...

День уплывал по капле в прошлое,
В закате тихо догорал,
"Люблю тебя,моя хорошая,"-
Целуя нежно,ты шептал,

И ночь,как песня лебединая,
Все будто бы в последний раз,
Как жажда, страсть неутолимая,
И свет родных,любимых глаз,

И пальцы волосы ерошили,
А губы пили с губ вино,
"Люблю тебя ,моя хорошая!",-
Как заклинание твое,

Казалось все таким незыблимым
В кольце уютном сильных рук,
Что о разлуке я не мыслила,
Но нет защиты от разлук,

День этот отдаю я прошлому,
Ведь он для нас последним стал,
"Прости меня,моя хорошая",-
Дверь закрывая,ты сказал...


Рецензии
Всего несколько строк, но так много сказано!
Любви Вам и успеха, с уважением,

Сорокина Надежда   04.03.2011 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Надежда!И Вам любви и гармонии!С уважением,Софья.

Софья Бежанова   04.03.2011 14:42   Заявить о нарушении