Моя история...

Дождь строчки выводил сосредоточенно
На листе оконного стекла,
Ветер, словно карандаш заточенный,
Перечеркивал неверные слова,

Дождь писал о том, что не исполнится,
И про то, что  с нами не сбылось,
Про пустые вечера и про бессонницу,
Про глаза, уставшие от слез,

Ветер злился, бился с отрицанием,
И безжалостно стирал частицу "не",
Расставляя знаки восклицания,
"Верь!Борись!",-кричал он громко мне,

И не стала с непогодой спорить я,
А к утру затихли голоса,
Жизнь моя - она  моя история,
Та, что мне подарят небеса...


Рецензии