Распахнутое небо

Все случилось так внезапно,
Ведь никто не ожидал,
Превратился в нашу тайну
Кухни маленький причал,

Все случилось так внезапно,
Все случилось невзначай,
И лилась беседа плавно
Под горячий крепкий чай,

Ты делился сокровенным,
То смеялся, то вздыхал,
Был со мною откровенным,
Сердце настежь открывал,

Я тебя таким не знала,
Ты родным и близким стал,
Я об этом не сказала-
Ты в глазах все прочитал,

И душа к душе летела,
И шептали губы: "Да..."
Руки обжигали тело,
Будто было так всегда,

Где бы ты, любимый , не был,
Помни, чтоб себе помочь,
То распахнутое небо
В ту единственную ночь...


Рецензии