Мой сладкий грех...

А на рассвете,от любви устав,
К твоим губам вновь припадаю,
В который раз тебя украв,
В который раз пройдя по краю.
Мой сладкий грех,ты крепко спишь,
А я смотрю и понимаю,
Что нет дороги к алтарю,
И заперты ворота рая.
Мой сладкий грех,мой тяжкий крест,
Моя погибель и спасенье,
Моя свобода,мой арест,
И солнца моего затменье.
Любовь к тебе-мой лучший стих,
Таких я раньше не писала,
Добавлю верности мотив,
Чтоб это нашим гимном стало.
Мой сладкий грех,ты крепко спишь,
А я не устаю молиться,
Взмывает в небо,выше крыш,
Моя молитва белой птицей.
Шепчу:"Спаси и сохрани,
И не карай своей десницей",
Мой сладкий грех,ты крепко спишь
С улыбкой...Значит,ангел снится...


Рецензии
Очень понравился Ваш стих, Соня.
Буду заходить к Вам!
С теплом, М.С.

Михаэль Сергеев   17.05.2011 19:31     Заявить о нарушении
Я буду только рада!Заходите,обязательно!Вдохновения и успехов!С добром,Соня.

Софья Бежанова   17.05.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.