Сомнение...

Сомнение на цыпочках входило в душу,
Кралось тихонько и покой крало
В надежде, что пред ним я струшу,
А я не из пугливых, как назло,

Когда ты сеешь семена раздора,
Когда пытаешься влюбленных разлучить,
Когда сердца терзаешь без разбора,
Что ты надеешься за это получить?

Я буду негостеприимною хозяйкой,
Закрою окна все... И дверь - на ключ,
Тебе не верю и тебя мне жалко,
Сомнение, само себя не мучь!

Не спорю, сомневаться тоже надо,
И ты, сомнение, имеешь право жить,
Но не ходи с любовью рядом,
Дилеммы нет...Любить? Любить!


Рецензии