Старая тетрадь...

Давай поговорим опять,
Пока не все еще остыло,
Достанем старую тетрадь
Из запыленного архива,

Вот запись первая, твоя-
"Какую девочку я встретил!",
А вот рука уже моя-
"Он самый лучший в целом свете!"

Любви безумные слова,
Потоки клятвенных признаний,
И ссоры первая слеза,
И холод разочарований,

Событий ярких череда,
И радость бурных примирений,
И птицей черною, беда-
Твоя случайная измена,

Размашисто, твои слова:
"Как так я мог? Что я наделал?"
Пустые строки - от меня,
Я возвожу молчанья стену,

Пытаюсь в сердце боль унять,
Сама себя не понимаю,
"Любить" равняется "прощать",
Еще люблю, но не прощаю,

Хочу заполнить пустоту,
Она сейчас острей кинжала,
И криком резать тишину,
Из ран вытаскивая жало,

Давай с тобой поговорим,
Пока еще не все остыло,
Сожжем тетрадь, развеем дым,
И вместе с ним все то, что было...


Рецензии
Да, Сонечка, не просто это. Я пробовал перечитывать "старые тетради", подсовывать супруге - все напрасно. Если любовь умерла, ничто уже ее не воскресит, увы. А может и к лучшему?

Наиль Темирплатов   02.04.2013 20:36     Заявить о нарушении
Трудно сказать, Наиль, друг мой дорогой... Все по-разному у всех...Обо всем здесь и не скажешь, так ведь? Обнимаю...

Софья Бежанова   05.04.2013 19:18   Заявить о нарушении