Недопоэт

Если тебе не интересно, то ,все равно, расскажу:
как же мне, пугающе, смешно сейчас.
Ни за что, поступки не смею зачеркивать и не сужу
никого, то есть: тебя или себя.
Ненавидя или любя,
не пожелаешь и последнему подлецу подобного состояния.
Страшно вытянуть и в подоплеку
не подсунешь не развратного ни капли – нестояния.
Такой ,вот ,обычности даже в словах не выразить.
А, ну, ты такое переживал и знаешь,
возможно, когда-нибудь подобную
тварь несчастную даже сыграешь,
в грязной дешевке,
похожей на моё стихосложение,
плюнешь, сорвешься, скупясь циничности
 на одолжения.
Будешь таким же важным, для слезливых
мадам – дон жуаном.
Для стервозных – ,естественно, хамом.
Достойнейшим из примеров для их мужей,
позорнейшим из героев для тиражей.
И пусть мне кто-то, вот, только скажет,
что лучшее – враг хорошего.
Стану для них врагом, пусть даже
мне кто-нибудь крепко вмажет,
по самолюбию, главное – чтобы
не ворошили прошлое.
А,так с чего же я начала:
даже, вроде бы, о тебе,
в газете прочла,
в то время,пока
в забегаловке, неподалеку,
пробовала
чудный кофе.


Рецензии