Миражи

Я во времени и веках
За тобой ускоряла шаг.
Дотянулась к тебе в строках,
А вот в жизни совсем никак.

Лишь в потоке ритмичных фраз
Снова слышу любовь твою.
Только жизнь - это здесь, сейчас,
Когда верят в тебя и ждут.

Неудач ты боялся и лжи
И бежал от красивых лиц.
Рисовал карандаш миражи
На пробелах твоих страниц.


Рецензии