Бегущая по волнам

Я в тихую прохладу окуну ладони,
Глаза закрою и попробую забыть,
Моей был радостью,а стал моей бедою,
И я не в силах это изменить,

Бегущей по волнам все называли,
Лишь ты сумел меня догнать,
Помог забыть про все печали,
Поверить и любимой стать,

Сюжет истории банален,
И, по-житейски, очень прост-
Чем красивее все в начале,
Тем больше льем в финале слез,

"Ничто не вечно под луною,"-
Мудрец сказал когда-то так,
Не спорю, это - аксиома,
Я принимаю этот факт,

Хотелось бы добавить светлой грусти
В щемящую историю любви,
Не пишется... На сердце пусто...
Как говорится, се ля ви!


Рецензии
Я так соскучилась по тебе!

Роза Хастян   04.06.2012 02:21     Заявить о нарушении
И я очень соскучилась, джана моя...Местный интернет((( Обнимаю, родная...

Софья Бежанова   06.06.2012 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.