Сука, ты сладкая

Сука, ты сладкая,
      проклята в мечтах.
И Я ДУРАК,
      этакий.
Верю,
      всё ни так.
Ты, прекрасна,
      РОЗА.
Я,
      тебя Люблю.
Бес конечность может,
      Вечность наяву.


Рецензии