Так надо...

Зажав лицо мое в ладонях,
Ты смотришь пристально в глаза,
Часы большие на перроне
Отмерили нам полчаса,

Нам полчаса дано на счастье,
Всего один короткий миг,
И бьется вена на запястье,
И застывает в горле крик,

В который раз шепчу:"Так надо..."
Тебя сумею отпустить,
А небо плачет звездопадом
И надо как-то дальше жить,

А время так неумолимо,
И просят всех занять места,
-Ну,вот и все...Прощай,любимый...
И навалилась пустота,

Ты куришь в тамбуре вагона,
Меня везет домой такси,
Межа вокзального перрона
Вмиг разделила нашу жизнь,

Что было "до" - нам будет снится,
Что будет "после" - не  узнать,
И дольше века день продлится...



Дай Бог мне сил не вспоминать!


Рецензии