Благодарю за Слово

Отец! Благодарю за Слово,
Тобой подаренное мне!
За воскресение Христово!
И за надежду на Земле!

Любимый! Жажду вразумленья,
И встречи искренне ищу!-
На сердце дум столпотворенье,
Осуществить я их хочу!

Они о том, как повстречаю
И обниму своих друзей!
О том, что сыном быть мечтаю,
Среди послушных сыновей!

Иегова! Свет, Любовь и Радость!
Великий, Милосердный Бог,-
Прими из сердца благодарность!
Ты дал взойти на Свой порог!

Люблю Тебя, Отец Небесный!
Хочу с Тобою быть всегда!
Прими Любви и Правды песню!
Пусть не смолкает никогда!


Рецензии