Я провожаю одиночество...

Я провожаю одиночество,
Что уезжает навсегда,
"Срок пребывания закончился",-
Оно шутило,уходя.
Моей души квартиросъемщица
Нехитрый скарб свой собрала,
Моя подруга и сообщница,
Что столько лет со мной жила.
Ты уезжаешь,одиночество,
А мне,поверишь,очень жаль,
Сейчас обнять тебя так хочется ,
И плещется в глазах печаль.
Ты задержись еще немножко,
Пойдем на кухню,выпьем чай,
Сидеть ты любишь у окошка..
.Я буду по тебе скучать,
А помнишь ночи те бессонные,
Рассвет,стучащийся в окно,
Когда с тобой ,за разговорами,
Встречали утро не одно.
Мы не были друг другу в тягость,
И жили просто,не спеша,
А если ссорились,то малость,
И на двоих-одна душа.
Ты улыбаешься так горько,
Украдкой смотришь на часы-
"Ну,ладно,хватит тебе,Сонька,
Утри слезу,не порть красы!"
Так уезжало одиночество,
Покинув осенью меня,
"Срок пребывания закончился",-
Оно шутило,уходя...


Рецензии
Соня, очень трогательно! Я всё поняла.
Счастья тебе желаю и любви! Не быть одинокой никогда!
С теплом, ВИ

Виолетта Токар   24.07.2011 01:40     Заявить о нарушении
Я и не сомневалась,что ты поймешь...Радости тебе,Веточка!Обнимаю.

Софья Бежанова   24.07.2011 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.