Доброе утро

Доброе утро! Страна уже встала.

С нею и я потихоньку шуршу.

Жаль, что свободного времени мало,

Мало сегодня для вас напишу.

 

Силы телесные, дело такое,

Справлюсь, конечно, ведь мне не впервой,

Лишь бы душе не хотелось покоя,

Только бы в сердце задор боевой.

 

Лишь бы рассудок работал исправно,

Самое страшное,тьфу-тьфу-тьфу.

Вот это мне представляется главным,

Вот что я в первую ставлю графу.

 

А о здоровье? Глотаю таблетки,

И - на диван, телевизор смотреть.

В общем, сижу, канарейкою в клетке

Но, к сожаленью, не хочется петь.


Рецензии