Сквозь сон

Не буду ждать твоей любви,
Ее не разбудить словами,
И разбиваются мечты
В преддверии 8-ого марта.

Весна в душе палит лучами,
И танцы снятся мне ночами.
А танец мой зовется соло,
Ведь я одна останусь снова.

Буди меня, толкай, тряси,
Коль не успела я уйти.
Ты посильней меня прижми,
С мольбой в глазах: «Меня прости!».


Рецензии