Это ведь очень просто...

Ветер из старой рубашки
Выкроит два крыла.
А в небо с земли, как с башни -
Дорога всегда была!
Солнце лучами в очи
Брызнет, мигнет чуть-чуть -
Это ведь просто очень -
В небо с земли шагнуть!
Жена соберет в дорогу
И дома останется ждать...
Осталось совсем немного,
Чтобы крылатым стать -
Выкроить из рубашки
Ангельских два крыла -
И - в небо! Туда как с башни
Дорога всегда была...


Рецензии