От боли холодеют руки...

От боли холодеют руки
И, образуя четкий круг,
Замкнулась линия разлуки,
Усугубляя мой недуг…

Тебе нужна теперь простая,
Для частых и приятных встреч.
А я, пока еще живая,
Не  в силах счастье уберечь…

И уходя, корону скину,
Пускай в чулане полежит.
А имя светлое – Ирина
Не мне одной принадлежит…


Рецензии