Цветок

Кто так, сначала, как подснежник
Растёт нас  выше на каблук
Чтобы в угоду любопытства
Старается услышать и увидеть всё вокруг.
Потом, расправившись,
Становится как роза
И привлекает ароматом, нежностью, красой…
«Да – это   женщина!»- Воскликнут все.
Поэтому привычней смотрится букет
В руках у женщины, а не мужчины
С  которым  она в его глазах
-Цветок и главный и единый.


Рецензии
Отцвёл подснежник,
вслед за снегом талым
приник к земле
и растворился в ней
и роза отцвела,
повял цветок душистый.
Подснежник, роза,
быть могли букетом,
но поразнь отцвели...

  28.09.2011 02:34     Заявить о нарушении