Прости.. Я не хотел обидеть...

Прости.. Я не хотел обидеть.
И слез твоих я не достоин видеть.
Вину свою я понимаю.
Горечь внутри меня терзает.

Прошу прощения за всё.
За всё нельзя.. Прошу за это.
Да, далеко мне до поэта...
Прости.. Не заслужил ответа.


Рецензии