Когда оглобли сзади

Когда оглобли сзади,
Ты едешь задом наперёд.
Вас при  таком наряде,
Вряд ли кто поймёт.

Твои помощники в рядах,
Ох, преуспевают?
Перетёртым при задах,
Только задом раздвигают?

Куда собрались ехать,
Двигаться вперёд?
Если можешь только  брехать,
Да свой набить живот?

Пора Вам осмотреться,
Понять зачем назад?
Как свету разогреться,
Начать страны своей парад?


Рецензии