Под ногами все хрустит...

Под ногами все хрустит.
Снег на улице блестит.
Нос щекочет ветерком.
Вот побыть бы нам вдвоем.

Холод щеки обжигает.
Ветер слезы навевает.
Солнце слепит ярким светом.
Жаль, не греет так, как летом.

Я иду куда-то вдаль.
На душе одна печаль.
Одиноко так внутри.
Скорее хочется дойти.

Горизонт перед глазами.
Я иду к нему, не зная,
Как же там моя родная,
Мой котенок поживает.


Рецензии