Ты поцелуешь, уходя

В твоем бокале плещется улыбка,

        В твоих глазах трепещется свеча.

                Моя улыбка... сот медовых плитка,

                Твоя рука...  сильна и горяча.

Ты обнимаешь,  мАнишь за собой

        И увлекаешь на страницу нежность...

                Я в мир явилась быть твоей судьбой,

                А ты моим быть...  это неизбежнось.

Касанье тел...  горячий зной внутри...

        Былых потерь забытые сюжеты...

               Нас больше нет...   мы перышки почти...

                Вдали звучат любовные сонеты.

И возвратившись в этот грешный мир,

        Ты будешь долго мною любоваться.

               Мы, как всегда, любви закатим пир,

                Я тихо попрошу тебя остаться.

ДА, я решусь и попрошу тебя,

        Ведь больше продолжаться так не может!

               Ты поцелуешь жадно...    уходя,

                А мое сердце, плача, крылья сложит.


Рецензии
Здорово!Только жаль,что он опять уходит...

Елена Телушкина   27.03.2012 20:14     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо! Жаль...

Ирина Левенцова   29.03.2012 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.