Зеркала отражали

Зеркала отражали
Ряд машин, проносящихся мимо,
И игриво мигали,
Нас встречая, огни магазинов.

Зеркала отражали
Много ног на дубовом паркете.
Эти царские залы…
Мы с тобой восхищались, как дети…

Зеркала отражали
Силуэты в стремлении слиться.
Струи влаги ласкали
Наши спины, и плечи, и лица.

Зеркала отражали
Тел изгибы в момент наслажденья.
Мы с тобой любовались
Нашей близости каждым движеньем.

Зеркала отражали
Нашу жизнь за стеклянной границей
С голубыми мечтами,
Что не могут так просто не сбыться.

© Слава Обломов
(1990)


Рецензии