Старуха

У судьбы на счетах кости отсчитали сухо -
Дочка...женщина...жена...бабушка-старуха.
Детство - эхом. Юность - тенью.
Зрелость - где-то здесь.
И остаток тут же.
Рядом, на ладони весь...
И вся жизнь - одно мгновенье.
Мимолетный миг
Между будущим и прошлым,
И... живой родник
Жизни будущей, во внуках...
...........................
Как бессмертья средство
Было в нынешних старухах
Завтрашнее детство...


Рецензии