***

КОРАБЛЬ  НАДЕЖДЫ
Корабль Надежды плывёт по Жизни,
Корабль в Судьбе у каждого свой.
С минуты рожденья до памятной тризны,
Бог точно уж знает путь жизненный твой…
Так пусть ваш Корабль плывёт лишь вперёд!
Смелей паруса расправляйте!
Пусть ветер попутный к Правде ведёт,
По курсу корабль направляйте!
Пусть будет у вас вечно светлой душа,
Друзей, меньших братьев не предавайте,
Цените людей –будет жизнь хороша,
Добро, Мир, Любовь –созидайте!


Рецензии