Что думает Киркоров о Баскове, но не говорит вслух

Я натуральный брюнет,
И нигде такого нет,
Я один на всю страну,
Веду с Басковым войну.
Он натуральный блондин,
Но такой он не один,
И в добавок, я король,
Ну, а Басков полный ноль.
Я эстрады король,
И важна моя роль,
И корона моя
Очень Баскову нужна.
Я натуральный брюнет,
Я король, а Басков нет.
Сколь не будет горло драть,
Но короны не видать.
Хоть ори до хрипоты,
Лох лишь натуральный ты.
Я Киркоров брюнет,
Я король, а ты, брат, нет.
Ты натуральный блондин,
Да к тому же ты критин.
Факт доказан, милый мой,
Блондин не дружит с головой.


Рецензии
Ольга, Спасибо!
Можно продолжить?
http://www.stihi.ru/2011/11/22/7942
Успехов Вам!

Станиславская Галина   27.11.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением, Ольга.

Ольга Терентьева 3   27.11.2011 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.