Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна
я не соврал ни слова
она ведь грела и колола
и раны ветром исцеляла
она любила и прощала
и к сердцу нежно прижимала
и душу гладила рукою
спасибо жизнь за то
что мы с тобою


Рецензии