Нас убеждают этим миром правят числа...

Нас убеждают: этим миром правят числа.
Всё программируется в том числе душа,
что от рожденья коды цифр даны со смыслом,
и в них заложены все наши антраша...

что откровенье Высших Сил дарует знанье,
иначе выход к свету просто не найти,
как добровольно согласиться на закланье,
теряя право выбора Пути...

И бросит в жар, и пробежит мурашек холод
от осознания, что это не игра,
когда смиряется со званьем "био - робот"
венцом природы именуемый вчера.

А взоры вверх и к куполам воздеты руки
с мольбой о милости;
куда ни глянь окрест
- рабы смиренные, от рода - Божьи внуки,
забывши Веру предков, славят Навий крест...


Рецензии