картинка из интернета

Проточная чернильная вода
Под синей рябью воздуха под странным,
В ней он и я и шеи из тумана
Гордятся. Горбятся? Бывает. Как когда.
Чернильные деревья на краю,
На краешке, по нитяной, над бездной,
И, чёт ее возьми, как мы пролезли?
Туманом прорисовано: «Люблю».
А в общем-то, обычнейшая вещь,
Тебе – красиво, им бы – проплывали….
Омыты камни. Сонное? Едва ли.
Подруга солнца. Тени.... Как им лечь?
Струиться? Ладно. Не тебе печаль.
Печать греха. Ошибки без возврата.
Но – белые. И в этом их расплата
В чернильности. И стоило – н а ч а т ь….


Рецензии