Весне пипец, но нам до фени

весне пипец еще при входе,
морозец хлещет по щекам.
ПО Нострадамусу - всё в коде,
а ПО Да Винчи - климат в хлам.

тепла не ждите! - не в Европе!
блин вам! и маслом по губам!
ПО Нострадамусу - мы в ж*пе,
а ПО Да Винчи - хрен ли нам!

мы любим как стрижи* стрекочут,
дырявя в марте небосвод,
ПО Нострада... – ну, кто ж захочет?!
а ПО Да Винчи – хоть весь год!

С ВЕСНОЙ ВСЕХ!:)
__________________________
* - на фото стрижи, зарумянившиеся на морозе


Рецензии