8 Марта

Припев:
8 Марта - день цветов, подарков,
Весны и женщин,восьмое марта.
8 Марта - лучший день для старта
В делах любовных,
Ах,как ляжет карта...

Ты подарил мне розы необычной красоты
В коронном стиле.
-Какие были!
Ты, видно хочешь, чтобы стали ближе я и ты,
И чтобы к бывшим чувства поостыли.

Припев:
8 Марта - день цветов, подарков,
Весны и женщин,восьмое марта.
8 Марта - лучший день для старта
В делах любовных,
Ах, как ляжет карта...

Бурлят симпатии, теряясь в недоснах
И в недомолвках,
И в недосказах.
Уносит ветер мои мысли в облака волнах
И, если это - всё, скажите сразу.

Припев:
8 Марта - день цветов, подарков,
Весны и женщин,восьмое марта.
8 Марта - лучший день для старта
В делах любовных,
Ах, как ляжет карта...


Рецензии
Замечательный текст, и тема актуальная.
Строки:
"8 Марта - лучший день для старта
В делах любовных,
Ах,как ляжет карта...",
-- воистину так, так бывает, и часто.
Спасибо, Оля.
Творческих успехов, позитива, вдохновения.
С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   16.03.2021 08:32     Заявить о нарушении
Галина, спасибо!

Ольга Банасько   16.03.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.