Не забыть

Никогда не забыть первой встречи,
Пусть был алкоголь в крови.
Были пьяные бредовые речи...
Но никогда не забуду руки твои.

Знаю, я очень сильно наивна
И хожу в ожидании чуда.
Порой думаю:"почему я бессильна
Перед болью из ниоткуда?"

Может просто убить все мечты,
Не надеяться больше на право
Дотянуться до любви звезды,
И забыть попытаться тебя, мой дьявол.


Рецензии