Весна прекрасна как и ты

Весна! Весна!
Идет чуть-смело...
И скоро зазвенит капель...
Под пенье птиц...
Тут-там ручьи...
Зимы растает...
Саван белый...
И всё кругом озеленит...
Весна...
Вновь расцветут цветы...
Ты поскорее улыбнись...
Весна прекрасна...
Как и ты.


Рецензии