о поэзии

Прочитал я для коровы,
Стих вчерашний - самый новый!
Мне корова промычала,
Чтобы я читал сначала...
Прочитал. И слышу снова,
Хочет слушать стих корова -
Я читал ей до утра -
Му-у! То есть бис! Ура-ура!


Рецензии