***

ГРЯДУЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ

Пусть всегда для вас живет
Акварель  весны,
Звезда космоса зовёт
В дальние миры

И пусть разум ваш творит
Только лишь Добро,
Сейте средь людей всегда
Доброты Зерно.

Пусть всегда для вас звенит
Акварель весны,
Душу сладостно томит,
Дарит счастья  дни…


Рецензии
ХОРОШЕЕ, ДОБРОЕ, СПАСИБО.

Александр Комаровский   20.10.2021 11:25     Заявить о нарушении