***

                Посвящается тем, кто перенес
                гипертонический криз, диабет. кому.

               ***
Я      вчера      ещё     умирала
На больничной простой  простыне.
И, конечно,  тогда   не   знала,
Что  меня  ожидает в  судьбе.
               Голоса  медсестёр , как в  тумане.
               Тёмно.   Зябко…Клюёт  вороньё…
               Я  проваливаюсь,  как  в  дурмане,
               То  конец?  Иль  ещё  не  всё?
 Грудь тисками  туго  зажата,
 Боли   адские   в   голове.
 Задыхаюсь.  Ноги,   как    вата, -.
 Но бреду по чёрной меже...
              Вдруг полоска  света  открылась,
              Это  ангел   в  ночи  подлетел
              Вороньё  тотчас  испарилось,
              Ангел близко ко мне подсел.
Он  смотрел  на  меня  глубоко,
Тихо  молвил :  «Живи –пиши»
Взгляд его осветился  далёко
И пропал.  Я  одна в  тиши…
              Я   вчера   ещё     умирала,
              А  сегодня –живу!  Живу!  Живу!!!
              Благодарность  Судьбы  испытала:.
              Бог   оставил    в   живых!.   Наяву!
       15.02.2011 г.


Рецензии