если бы не было войны.. храмы любви

если бы не было войны.. .. в нашей стране стояло бы много небольших храмов.. храмов любви.. где каждый мог присесть, отдохнуть .. ещё раз прочитать начертанное на стенах .. например .. " давайте научимся любить .. мы все можем почувствовать притяжение .. пусть в этом - не будет безнадежности .. наоборот .. путь навстречу друг-другу глядя друг-другу в глаза - бесконечен .. и полон благодарных открытий .. вы пошли навстречу друг-другу и поняли, что именно этого вам не надо - чудесно .. прости-прощай .. ведь любовь не делает вас собственностью друг-друга .. но главное - можно честно идти навстречу друг-другу - бесконечно находя то, что нужно вам .. идёмте "

почему - много храмов в атеистической стране? - люди вымирают без любви - и это все бы понимали .. наша страна - была страной воплощения мечты .. но верх взяли, как всегда, прагматики для себя ..

а прагматики не только для себя - это называется - цивилизация

--

что-то напишете на стенке?

))

--

http://www.stihi.ru/2011/03/09/3959


Рецензии